Netflix eliminará las cuentas de usuarios que lleven un año sin ver series y películas

Netflix

Los usuarios deberán confirmar a la compañía si desean seguir siendo miembros para evitar que su suscripción sea cancelada.

Toda la información sobre tus series favoritas de Netflix en 'El Rincón de Netflix'

 

Los usuarios de Netflix que lleven más de un año sin ver contenidos en la plataforma deberán confirmar a la compañía si desean seguir siendo miembros para evitar que su suscripción sea cancelada.

 

La compañía tecnológica empezará a enviar noticaciones a través del correo electrónico o de la aplicación móvil a los usuarios que lleven un año sin ver nada en Netflix, así como a aquellos que hayan dejado de usar la plataforma por más de dos años.

 

Se trata de cuentas inactivas -menos de la mitad de un 1 por ciento del conjunto de miembros, según la compañía-, que se contabilizan en los datos nancieros de la empresa. Por ello, desde Netflix han anunciado que eliminarán aquellas cuentas de usuarios que no quieran seguir siendo miembros de la plataforma.

 

Asimismo, recuerda en un comunicado que cualquier usuario registrado puede cancelar su cuenta en cualquier momento, y si en un plazo de diez meses vuelve a activarla, mantendrá su perl y preferencias de visualización.

Comentarios

Deja tu comentario

Si lo deseas puedes dejar un comentario: